Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > В 2016 году жилая недвижимость остается самой привлекательной отраслью для инвестирования

Новости

В 2016 году жилая недвижимость остается самой привлекательной отраслью для инвестирования

10.02.2016 2:00

В 2016 году жилая недвижимость остается самой привлекательной отраслью для инвестирования (i1 300x200)По мнению специалистов по недвижимости, тенденция прошедшего года останется в силе. Большинство застройщиков продолжат вкладываться в жилье классов эконом и стандарт.

Падение стоимости гривны в прошлом году стало толчком к покупке недвижимости многих граждан. Дабы сохранить свои сбережения люди покупают более доступные квартиры классов эконом и стандарт, кроме того они стараются внести 100% оплаты, чтобы застраховаться от дальнейшего подорожания.

Если говорит именно об Украине, то жилая недвижимость – это чуть ли не последняя отрасль, на которую есть спрос. Хоть платежеспособность граждан и очень низкая, но по-прежнему потребность в приобретении собственной жилплощади очень велика. Качество и местонахождение жилья остаются факторами, которые определяют успешность инвестиций в жилые объекты.

В 2016 году все зависеть будет от экономической ситуации страны. На сегодняшний день практически все сегменты рынка недвижимости переживают свой упадок. Если не произойдет сдвиг в лучшую сторону, то эта ситуация только усугубится. Но не смотря на все, многие специалисты считают, что рынок недвижимости оживится и количество сделок увеличится, по сравнению с прошедшим годом.

Люди предпочитают инвестировать свои средства в проекты, которые имеют короткий срок реализации. Жилая недвижимость – это отрасль, которая практически не имеет альтернатив и не требует дополнительных кредитных средств.

Учитывая нынешнее положение экономики страны, застройщики ведут себя максимально взвешенно. Они тщательно мониторят рынок жилой недвижимости и актуальные цены на квартиры. Борьба за покупателя очень жесткая, поэтому на рынке остались только надежные, проверенные годами строительные компании.

Недвижимость Харькова