Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > В Харькове 400 семьям отказали в субсидии

Новости

В Харькове 400 семьям отказали в субсидии

09.09.2015 7:36

В Харькове 400 семьям отказали в субсидии (sybsidija 300x225)В Харькове не больше, чем 400 семей получили отрицательный ответ на получение субсидий. Всего же было оформлено около 70 000 заявок на льготы. Такую информации предоставила С. Горбунова-Рубан — заместитель городского главы по вопросам социальной защиты и здравоохранения населения.

Также она рассказала, что на сегодня 102 000 заявлений на получение помощи в оплате коммунальных платежей поступило от харьковчан. Из них сотрудники управления труда и социальной защиты города обработали уже около 66%, а это примерно 70 000 заявок. Отказ в получении помощи получили не больше чем 400 семей. Основными причинами негативного результата стали: дорогостоящие покупки (свыше 50 000 грн.) за прошедший год, высокие заработные платы, неполное или неправильное оформление документации и т.п.

Светлана заметила, что больше 85% принятых документов требуют проверки достоверности информации и ее уточнения, что существенно тормозит процесс обработки. Очень часто люди указывают «липовые» адреса работы или своего места проживания, неправильные контактные номера телефонов и др.

Также она обратилась к харьковчанам с просьбой быть внимательнее и относиться серьезнее к заполнению соответствующей документации, ведь от этого зависит насколько быстро они смогут получить государственную помощь в оплате комплатежей на свою жилую недвижимость. Если же возникают какие-то трудности или вы попросту не знаете, как верно заполнить все бумаги, то вам с радостью помогут сотрудники управления труда и социальной защиты населения.

Недвижимость Харькова