Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > В Харькове может появиться десятый район

Новости

В Харькове может появиться десятый район

11.04.2012 12:10

Десятый административно-территориальный район может появиться в Харькове в рамках разработки городской черты.
Об этом, 10 апреля, на заседании постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Харьковского городского совета сообщила заместитель городского головы — директор Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений Татьяна Овинникова, передает пресс-центр горсовета Она отметила, что с расширением границ Харькова в городскую черту войдет более 2 тыс. га, которые сейчас относятся к Кулиничевскому поссовету. Территорией города станут пять поселков, в том числе и сами Кулиничи.

«Сейчас идет обсуждение, к какому городскому району присоединят эту территорию. Не исключено, что будет сформирован новый район города», — подытожила Татьяна Овинникова.

Напомним что среди тех территорий, которые перейдут в Харьков, есть такие, которые фактически находились в городе, но были приписаны к одному из поселков, в частности это МЖК «Интернационалист»

Недвижимость Харькова