Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > В Харькове может появиться десятый район

Новости

В Харькове может появиться десятый район

11.04.2012 12:10

Десятый административно-территориальный район может появиться в Харькове в рамках разработки городской черты.
Об этом, 10 апреля, на заседании постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Харьковского городского совета сообщила заместитель городского головы — директор Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений Татьяна Овинникова, передает пресс-центр горсовета Она отметила, что с расширением границ Харькова в городскую черту войдет более 2 тыс. га, которые сейчас относятся к Кулиничевскому поссовету. Территорией города станут пять поселков, в том числе и сами Кулиничи.

«Сейчас идет обсуждение, к какому городскому району присоединят эту территорию. Не исключено, что будет сформирован новый район города», — подытожила Татьяна Овинникова.

Напомним что среди тех территорий, которые перейдут в Харьков, есть такие, которые фактически находились в городе, но были приписаны к одному из поселков, в частности это МЖК «Интернационалист»

Недвижимость Харькова