Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > В Харькове снова не обошлось без афер с недвижимостью

Новости

В Харькове снова не обошлось без афер с недвижимостью

10.09.2015 5:45

В Харькове снова не обошлось без афер с недвижимостью (mo 300x221)Сегодня под Харьковской городской администрацией снова прошел митинг. Собрались люди, которые пострадали от жилищных мошенников. Число митингующих едва ли достигало полусотни, но, по их словам, обманутых насчитывается около 1,5 тыс. по всей Харьковской области.

Люди обвиняли правоохранителей в том, что они не принимают никаких карательных мер и попросту бездействуют. Они считают, что провернуть жилищную аферу возможно было только с помощью высокопоставленных чиновников. То есть, здесь речь идет о коррупции. Митингующие составили очередное обращение к И. Райнину, председателю ХОГА. Они требуют создать специальную комиссию для расследования дела, в котором замешаны не только аферисты, а и коррумпированные слуги народа. Также одним из их требований является допуск на собрание антикоррупционного комитета.

Пикетчики рассказали, в чем заключалась суть обмана. Аферисты подсовывали договора купли-продажи или обмена недвижимостью тем, кто оформлял кредиты под залог жилой недвижимости. После, не дожидаясь конца срока расчетного займа, квартиры попросту продавали третьим лицам, причем без согласия законных владельцев.

Недвижимость Харькова