Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > В Харькове утвердили новые направления льготного жилищного кредитования

Новости

В Харькове утвердили новые направления льготного жилищного кредитования

23.09.2015 8:52

В Харькове утвердили новые направления льготного жилищного кредитования (dom klyuchi1 287x300)Сегодня, на очередной сессии Харьковского городского совета, было принято решение о реализации нескольких новых направлений льготного жилищного кредитования, которые смогут улучшить условия проживания нуждающихся жителей города.
Как сообщалось ранее, согласно решению постоянной комиссии по гуманитарным вопросам ХОГА, планировалось реализовать три направления кредитования жилья с частичным или полным участием городского бюджета.
Городские власти хотели включить отдельное приложение в целевую соцэкономическую программу строительства или покупки жилой недвижимости, действующую в период 2010-2017 гг. По решению горсовета данное предложение было утверждено. Кроме этого, была расширена сфера деятельности новой программы и продлен срок ее действия по 2020 г.
Вместе с этим, местные управленческие органы одобрили увеличение бюджета целевого проекта молодежного жилищного кредитования на два миллиона гривен. Это предложение также ранее было подано на рассмотрение.
Таким образом, людям, изъявившим желание поучаствовать в молодежном кредитовании, удастся получить новые квартиры уже к концу 2015 года. Больше десятка молодых семей и одиноких горожан смогут заручиться поддержкой местных властей в виде выдачи кредитных средств.
Также стоит отметить, что благодаря новому структурному подразделению город сам может утверждать дома для участия в жилищных проектах. Такое нововведение позволяет значительно уменьшить сроки, отведенные на реализацию проектов.

Недвижимость Харькова