Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Власти Китая готовят меры для предотвращения обвала жилищного рынка

Новости

Власти Китая готовят меры для предотвращения обвала жилищного рынка

10.03.2015 1:12

Пекин готовит меры противодействия спаду на рынке жилья КНР и реализует их, если экономике потребуется поддержка, сообщают СМИ со ссылкой на информированные источники.

Власти рассматривают возможность смягчения требований к первоначальному взносу в случае покупки второго жилья, сейчас этот взнос составляет 60% от общей стоимости.

Также срок до перепродажи дома или квартиры без уплаты спецналога может быть сокращен с пяти до двух лет.

В январе в 70 крупнейших городах Китая было зафиксировано рекордное снижение цен на новое жилье – на 5,1% в годовом выражении (и на 0,4% относительно декабря). Цены падают уже девять месяцев подряд.

По материалам bloomberg.com
Недвижимость Харькова