Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Что спросить, перед тем, как купить квартиру?

    Если вы хотите купить квартиру, то не надо стесняться задавать вопросы владельцам Перед тем, как купить квартиру вам нужно выяснить …

  • Квартира и ее атмосфера

    Квартира должна быть не просто недвижимостью, а и уютным домом Квартира становится по-настоящему уютной, когда хозяева заботятся о ней. В …

  • Продать недвижимость с помощью объявления

    В наше время продать недвижимость можно самостоятельно и через агентство Продать недвижимость самостоятельно можно с помощью размещения объявлений на специализированных …

  • Как продать квартиру

    Те, кто хочет продать квартиру, наверняка заметили, что у них нет определенного плана действий Рассмотрим подробнее советы экспертов тем, кто …

Посмотреть все »
> > Власти обещают обеспечить жильем военных

Новости

Власти обещают обеспечить жильем военных

17.09.2015 8:35

Власти обещают обеспечить жильем военных (v 300x189)Стало известно, что в Министерстве обороны решили инициировать строительные работы по возведению служебного жилья для силовиков. Еще чиновники планируют закупать жилую недвижимость по условиям паевого участия. Заместитель министра обороны Ю. Гусев сообщил, что плановые работы начнутся с 2016 года.

Также он рассказал, что сейчас активно закупается готовая жилая недвижимость и проводится подготовка к началу строительства служебного жилья для силовиков. Такие распоряжения дал министр обороны Украины и вышестоящие органы правления.

Зам. министра заметил, что в текущем году в бюджете Украины уже было предусмотрено более 11 млрд. гривен на предоставление жилья для военных и их семей. Помимо этого, в Минобороны намерены покупать жилую недвижимость по условиям паевого участия параллельно с покупкой уже готового к эксплуатации жилья на конкурсной основе.

По итогам проведения первых конкурсов стало ясно, что цены и порядки не соответствуют нормам, которые определил Кабмин совместно с Минрегионстроем. Поэтому пришлось расширить диапазон купли жилой недвижимости для военнослужащих и покупать его на паевых условиях наряду с уже введенными в эксплуатацию жилыми объектами.

Гусев порекомендовал застройщикам быть бдительными и заручаться помощью правоохранителей, если к ним от имени Минобороны обратятся люди, предлагающие получить преимущества при закупке жилой недвижимости для силовиков.

В свою очередь, напоминаем, что в Харькове также были выделены земельные участки для военных и их семей, чтобы помочь в разрешении их жилищных проблем.

Недвижимость Харькова