Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Январские цены на недвижимость в Харькове

Новости

Январские цены на недвижимость в Харькове

14.01.2016 8:21

Январские цены на недвижимость в Харькове (1 300x200)Даже несмотря на праздники спрос на покупку жилой недвижимости в Харькове не стал меньшим.

Риелторы говорят, что наиболее востребованными все также остаются недорогие однокомнатные и двухкомнатные квартиры, имеющие небольшую площадь, а самыми популярными районами – Салтовка и Алексеевка.

При покупке квартиры люди все меньше обращают внимание на ее состояние. В основном объекты покупаются под ремонт. Основным фактором в выборе недвижимости остается невысокая стоимость, а уже после смотрят на расположение, состояние дома и т.д.

На сегодняшний день квартиры с большой площадью перестали пользоваться спросом. Это связанно со значительным подорожанием коммунальных услуг. Дабы сэкономить, люди отдают предпочтение домам, где установлены общедомовые счетчики тепла.

Что касается продажных цен на квартиры в Харькове, то однокомнатное жилье класса эконом можно купить за 18 тыс. дол. – 27 тыс. дол., двухкомнатное – 23 тыс. дол. — 34 тыс. дол. и трехкомнатные квартиры предлагают по 30 тыс. дол. – 44 тыс. дол. Большой популярностью среди покупателей пользуются такие районы, как Салтовка и Алексеевка.

Недвижимость класса бизнес можно также приобрести по разным ценам. Все зависит от площади, ремонта, расположения и т.п. К примеру, цены на однокомнатные квартиры колеблются от 30 тыс. дол. до 50 тыс. дол., на двухкомнатные – от 40 тыс. дол. до 60 тыс. дол., а трехкомнатные – 50 тыс. дол. – 80 тыс. дол.

В период праздников продавцы квартир стали более лояльными. Сумма скидки, которую они готовы сделать реальному покупателю, немного увеличилась. Сейчас при покупке однокомнатной квартиры цену можно сбить от 500 долю до 3 тыс. дол., а скидка при покупке двухкомнатной может достигать 5 тыс. дол.

Некоторые эксперты прогнозируют, что цены на жилую недвижимость в Харькове могут еще снизиться. Это связанно с тем, что ни экономическая, ни политическая ситуации не улучшаются, а курс доллара США по-прежнему не стабилен.

Недвижимость Харькова