Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > За прошедший год львиная доля проектов недвижимости – это жилые объекты

Новости

За прошедший год львиная доля проектов недвижимости – это жилые объекты

10.02.2016 9:09

Жилая недвижимость – это та отрасль, которая развивается сегодня очень активно.

Как и во времена кризисных минувших годов (1992 г., 1198 г., 2009 г.) традиционно рынок недвижимости продолжает оставаться наиболее устойчивым. Жилье как строилось, так и продолжает это делать, квартиры как покупали, так и будут покупать в любые времена. Эту ситуацию можно объяснить с нескольких сторон. Во-первых, на сегодняшний день существует не так много качественных и доступных объектов и это создает некий дефицит предложений и повышает покупательский спрос. Во-вторых, практический нет таких же выгодных альтернатив для инвестиций на всех уровнях. Также эксперты отмечают, что в прошлом году особое внимание застройщики уделяли проектированию объектов жилой недвижимости класса комфорт.

Жесткая конкуренция на рынке и активное увеличение покупательского спроса на жилье заставляют застройщиков уходить от возведения бюджетных стандартных советских домов и им приходится заниматься переквалификацией на возведение более качественных, комфортных для проживания, а главное доступных жилых объектов.

Строительные компании были вынуждены заняться расширением профилей заказов и увеличением штата проектировщиков, в среднем на 20% — 25%. Также они начали работу над покорением новых горизонтов и занимаются проектировкой недвижимости в крупных городах Украины, в том числе и в Харькове.

Многие города стремительно развиваются и расширяются, что дает возможность создавать качественную альтернативу для проживания такой популярной столице нашей страны.

Недвижимость Харькова