Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Жилая недвижимость — самая выгодная инвестиция

Новости

жилая недвижимость

Жилая недвижимость — самая выгодная инвестиция

09.04.2020 11:46

Сегодня жилая недвижимость одна из самых защищенных инвестиций

Пока жилая недвижимость не изменилась в ценах, они остались на прежнем, докарантинном уровне.

По мнению экспертов, пока что рано говорить, что на рынке может начаться кризис из-за карантинных ограничений. Темпы и процессы на стройплощадках остаются на прежнем стабильном уровне.

В ближайшей перспективе остановка на строительных площадках неприемлема. На это есть несколько причин: застройщики не допустят потери зарплат своих рабочих и не хотят переносить сроки ввода объектов в эксплуатацию. Крупные строительные компании исключают возможность пересмотра графиков работ по возведению домов.

Такая ситуация может на толкнуть на мысль, что застройщики получаю возможность повысить стоимость готовых квартир. Но согласно данным опросов некоторые из потенциальных инвесторов пока решили повременить с покупкой квартиры. Но тем, у кого есть накопления как в гривне, так и в долларах специалисты рекомендуют инвестировать их в недвижимость, пока ее стоимость не начала расти.

Валюные депозиты сейчас уже не приносят той прибыли, что ранее. А жилая недвижимость – это самая защищенная и приемлемая инвестиция в такое время.

Также эксперты отмечают, что курс доллара должен быть без резких колебаний. Иначе цены на жилье могут вырасти, но на стоимость уже готовых объектов это не повлияет.

Некоторые компании из-за недостатка оборотных средств и без внимания государства могут уйти с рынка недвижимости. У некоторых могут начаться проблемы, которые все же можно будет решить.

На рынке недвижимости ответственность и надежность всегда были ключевыми факторами, а в сложившихся условиях они особенно важны. Именно поэтому все участники рынка, а в особенности инвесторы, должны это помнить, принимая инвестиционные решения.

Компании, безусловно, выполняют все решения МОЗ и Правительства, но вместе с этим рабочим нужны разные льготы на время карантина. Это становится еще более актуальным, когда строительные фирмы с целью стабилизации рынка идут на увеличение выгодных предложений для своих клиентов. А тем более, если речь пойдет о найме работников отрасли, возвращенных из заграницы.

На сегодняшний день главное – это не поддаваться панике, так как она имеет более разрушительный эффект, чем какой-либо вирус.

Недвижимость Харькова