Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > Зима для украинцев ожидается нелегкой

Новости

Зима для украинцев ожидается нелегкой

26.08.2015 6:06

Зима для украинцев ожидается нелегкой (239997871 300x201)Этой зимой украинцам придется нелегко, ведь температура снизится не только на улице, но и в их квартирах.

Власти хоть и ведут активную подготовку к отопительному сезону, но не исключают возможности понижения минимальной температуры в жилищах до 16, а то и 12 градусов. Плюс к таким инновациям – это просьба не использовать электрообогреватели, ради экономии электроэнергии. Такие рекомендации несет в себе антикризисный план. Он был разработан совместно с американскими специалистами.

Для того, чтобы батареи были теплыми к средине осени, необходимо минимум 19 миллиардов кубов газа. К сожалению, на данный момент страна имеет на треть меньше необходимого, что даже меньше, чем в прошедшем году. Это связанно с тем, что Украина с Россией «не сошлись в цене» на газ.

В такой сложной ситуации приходится обходиться собственными ресурсами и европейскими поставками. Существует риск побить рекорды по провалу подготовки к отопительному сезону. Прошлый год радовал погодой, зима была теплая – это и стало спасением от холодных квартир как жителей Харькова, так и всей Украины.

С углем дела обстоят тоже плохо. Уголь способен обеспечить не только теплом, но и электроэнергией. Уже больше года не производятся его поставки с юго-востока страны. Хоть и украинские компании все еще контролируют несколько шахт правительство не желает возобновлять поставки угля. Сейчас же его запасы находятся на критическом уровне. Эти неутешительные новости грозят нам веерными отключениями электроэнергии. К сожалению, это коснется и харьковской области. С такими проблемами мы уже сталкивались прошлой зимой, когда отключение света происходило не только на крупных предприятиях, но и в жилищах населения.

Наша энергетическая система неспособна справиться с объемами работы даже в летний период, поэтому пришлось использовать дефицитный уголь. Теперь же его запасов хватит лишь до середины осени, при условии, что не будет ранних холодов.

Эксперты прогнозируют аварийные отключения в значительно большем объеме по сравнению с прошедшим годом. Надеяться остается только на погоду и теплую зиму.

Недвижимость Харькова