Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Аренда квартир в Харькове: август 2017

Новости

аренда квартир в Харькове

Аренда квартир в Харькове: август 2017

21.08.2017 4:53

Аренда квартир в Харькове в конце лета 2017 года стала более актуальной, но ее стоимость почти не изменилась и осталась практически на том же уровне, что и в июле месяце 2017 года

Аренда квартир в Харькове пользуется особой популярностью в последний летний месяц. Это связано с приближающим началом учебного года. В Харькове сосредоточенно большое количество высших учебных заведений и в аренде недвижимости нуждаются многие иногородние студенты.

По словам риелторов, арендаторы выбираю однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры из старого и нового жилого фонда практически в равной степени. Основные категории населения, арендующие жилую недвижимость – это студенческая молодежь, молодые семьи с детьми и без, одинокие молодые и пожилые люди. Что касается требований к съемному жилью, то главное – это место расположения объекта. Более востребованы квартиры рядом со станциями метрополитена. Также в приоритете недвижимость с хорошим ремонтом в центральных районах города.

Аренда квартир в Харькове из старого жилого фонда интересна тем, кто хочет сэкономить и ищет недорогой вариант с хорошими условиями проживания.

Стоимость аренды объектов из старого жилого фонда

Место расположения

Однокомнатная квартира

Двухкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира

Центральные районы

6-6,5 тыс. грн

8-9 тыс. грн

9-10 тыс. грн

Прицентральные районы

5-6 тыс. грн

6-7 тыс. грн

7-8 тыс. грн

Отдаленные районы

4-5 тыс. грн

5-6 тыс. грн

6-7 тыс. грн

 

Интерес к квартирам в новостроях обусловлен более комфортными условиями проживания. Как правило, такое жилье обставлено современной бытовой техникой и мебелью. Также при наличии счетчиков и индивидуальной системы отопления можно сэкономить на оплате услуг ЖКХ.

Стоимость аренды объектов в новостроях

Место расположения

Однокомнатная квартира

Двухкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира

Центральные районы

7-8 тыс. грн

9-10 тыс. грн

12-13 тыс. грн

Прицентральные районы

6,5-7 тыс. грн

8-9 тыс. грн

10-11 тыс. грн

Отдаленные районы

5-6 тыс. грн

7-8 тыс. грн

9-10 тыс. грн

 

В выше представленных таблицах указана средняя стоимость аренды жилой недвижимости в городе Харькове по состоянию на август 2017 года.

Недвижимость Харькова