Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > недвижимости теперь будет только официальной

Новости

недвижимости теперь будет только официальной

19.01.2016 1:30

бМинистр регионального развития, строительства и ЖКХ Г. Зубко заявил, что возможно уже в 2016 году в Украине будет невозможно сдавать в аренду жилую недвижимость неофициально. Ранее уже был разработан проект закона «Об арендном жилье» и сейчас продолжается его обсуждение и согласование.

На сегодня в Украине нету бизнес-модели аренды недвижимости. Ведь именно она является распространенным прибыльным инструментом во многих странах. Они много лет применяют ее на практике, что позволяет выводить строительный рынок на новые уровни и привлекать инвестиции.

Новый законопроект предполагает некие поощрения для инвестирования. К примеру, земля под возведение объектов будет предоставляться абсолютно бесплатно, а заказчик строительства будет освобожден от вкладов в развитие инфраструктуры. Также бесплатным сделают подсоединение к инженерным сетям и другое.

Г. Зубко говорит, что строительство арендной жилой недвижимости даст возможность повысить объемы предложений и, таким образом, снизить стоимость. Основными целями нового законопроекта является вывод рынка арендного жилья из тени, создание прозрачных отношений арендодатель-арендатор и хороших условий для инвестиций, наполнение рынка недвижимости качественным жильем по доступным ценам. Нововведения должны дать возможность арендовать квартиры не только физлицам, а и предприятиям для своих рабочих.

Недвижимость Харькова