Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Больше денег на субсидии

Новости

Больше денег на субсидии

14.09.2015 9:34

Больше денег на субсидии (g 300x218)В Кабмине сообщили, что в 2016 г. на частичную компенсацию оплаты жилищно-коммунальных услуг намерены выделить на 16 млрд. грн. больше. Чиновники напомнили, что субсидия может быть назначена только в том случае, если средние коммунальные платежи за жилую недвижимость превышают 10% от ежемесячных доходов семьи.

В текущем году в бюджете страны было предусмотрено 24 млрд. грн. на субсидии, а уже в следующем году правительство намерено выделить не менее 40 млрд. грн. Яценюк заявил, что все эти деньги должны хоть частично, но помочь жителям всех регионов страны, в том числе и Харьковскому, в оплате жилищно-коммунальных платежей. Также он отметил, что благодаря упрощенной системе оформления субсидий их смогли уже получить почти 3 млн. семей.

Еще стоит отметить, что существенно сократилось количество тех людей, которым отказывают в получении льгот. На сегодняшний день их всего 1%, а в прошедшем году таких было около 30-40%. Правительство заверило, что никаких искусственных ограничений нет, эти люди получили негативный ответ по объективным причинам.

Чиновники уверены, что любые реформы работают только в том случае, если задействованы все звенья власти. То есть, немалую роль здесь играет и организация процесса оформлений субсидий. За это отвечают местные органы управления. Также у них есть полномочия принимать решения в сложных ситуациях в оформлении субсидий.

Недвижимость Харькова