Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Как украинцы могут лишиться своих квартир?

Новости

Как украинцы могут лишиться своих квартир?

24.03.2016 12:19

пНа сегодняшний день доходы граждан Украины не соответствуют тарифам и уровню услуг, которые предоставляет ЖКХ. Эксперты считают, что власти могут повышать тарифы только после того, как будет полностью модернизирована система жилой недвижимости, дома, подъезды, прилегающие домовые территории и города в целом. Но даже после таких кардинальных изменений в решении формирования тарифов власти должны опираться на уровень доходов граждан, а не на требования кредиторов.

Созданием нового закона об ОСМД правительство перекладывает модернизацию фонда жилой недвижимости на жильцов квартир многоэтажек, по факту это означает, что коммунальная инфраструктура страны будет находится в руках юридических лиц.

Специалисты считают, что как только заброшенный ранее жилой фонд страны окажется в распоряжении частных фирм, так сразу же в стоимость тарифов начнут входить будущие ремонты, завышенная заработная плата управителей и т.п. Такие фирмы под прикрытием благих намерений смогут без всяких препятствий повышать стоимость тарифов на предоставляемые услуги.

Также, согласно закону об ОСМД, управители имеют право в судебном порядке отнимать квартиры жильцов за воздержание от уплат взносов, предназначенных на содержание дома, ремонтные или реконструкционные работы. Стоит отметить, что при этом власти не несут ответственность за такие деяния управителей, то есть, граждане остались без какой-либо защиты.

Недвижимость Харькова