Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Кризис: хорошо или плохо для рынка недвижимости?

Новости

Кризис: хорошо или плохо для рынка недвижимости?

21.09.2015 7:31

Кризис: хорошо или плохо для рынка недвижимости? (875686 300x300)Специалисты по жилой недвижимости считают, что кризисная ситуация в стране поможет очистить рынок от «компаний-однодневок».

Такие строительные фирмы или же уже покинули рынок недвижимости, или на грани этого. Но застройщики, которые не зависят от инвесторов, имеют свои собственные средства и долгосрочные стратегические планы, уверено стоят на ногах и считаю, что кризис – это явление временное из которого нужно извлекать пользу.

Эксперты считают, что рынок недвижимости находится на стадии «перерождения». То есть, последующие его трансформации пойдут лишь на пользу, так как останутся лишь сильные игроки, и качество их услуг будет на высшем уровне, впрочем, как и должно быть.

Компании-застройщики, которые смогли пережить кризис с 2008 г. по 2009 г., имеют у потенциальных покупателей некий кредит доверия. Уже сейчас наблюдается повышение активности на рынке жилой недвижимости. Людей все больше привлекает первичное жилье. Их интересуют качественные проекты, которые со временем будут только расти в цене.

На сегодняшний день вложение средств в покупку недвижимости считается одним из лучших вариантов. Сегмент рынка недвижимости очень разнообразен. Покупают квартиры как украинцы, так и иностранцы. Стабилизация экономической сферы страны может привести к еще одной волне активизации.

Эксперты выделяют еще один сегмент покупателей – это люди, чьи финансовые дела пошли вверх или же произошел стремительный карьерный рост. Они предпочитают инвестировать в элитную недвижимости для улучшения качества своей жизни и своих семей.

Специалисты смело берутся за оптимистические прогнозы и считают, что «дно» рынка недвижимости осталось позади и намечается увеличение объем продаж квартир.

Харьков «не пасет задних» и также стремится к увеличению количества объектов жилой недвижимости, как мы сообщали ранее.

Недвижимость Харькова