Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Первичная недвижимость — прекрасная замена банковским депозитам

Новости

Первичная недвижимость — прекрасная замена банковским депозитам

09.09.2015 7:50

Первичная недвижимость   прекрасная замена банковским депозитам (shutterstock 130170536 6 390x285 300x219)Президент Ассоциации специалистов по недвижимости смело заявил, что вложение в первичную недвижимость – хорошая замена банковским вложениям.

С его слов, в последнее время финансовая ситуация страны была несколько напряженной, дефолт был близок, но все уже стабилизировалось. На рынке недвижимости вспышка активности ожидалась с приходом осени, но этого не произошло. Эксперт по недвижимости заметил, что за летнее время рынок страны немного «просел», то есть нет ни ощутимого повышения, ни падения цен. Он считает, что в данное время на рынке недвижимости происходит «раскачка».

Первичная недвижимость остается стабильна в своей стоимости и спросе на нее. Это «проседание» коснулось только загородной и вторичной недвижимости. Первичка же осталась в лидерах благодаря тому, что люди, боясь потерять свои сбережения массово начали вкладываться в недвижимость. Нестабильная экономика страны позволила именно инвестиции в недвижимость сделать прекрастной альтернативой банковским депозитным вложениям.

Недвижимость Харькова