Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

Полезное

Посмотреть все »
> > Недвижимость и современный покупатель

Новини

недвижимость

Недвижимость и современный покупатель

19.08.2021 4:42

Сегодняшний средний возраст людей, которые покупают первичную недвижимость стал меньше

На сегодняшний день многие из застройщиков отмечают, что средний возраст покупателей квартир уменьшился. Если раньше купить первичную недвижимость хотели люди в возрасте 30+, то сегодня эта цифра сократилась до 25+. К тому же, хотя покупатели и стали моложе, но их требования к квартирам и строительных проектов в целом увеличились.

Современные покупатели первичной недвижимости — это молодые люди, чаще креативных профессий. Они много путешествуют и видят, как идет строительство и как живут за рубежом. Вполне естественно, что им хочется видеть подобные проекты и в нашей стране. И сейчас речь идет не только о хорошей архитектуре и привлекательных вестибюлях. Мы говорим о возможности интересно провести время на территории комплекса, иметь возможность работать, учиться и общаться с другими людьми.

Также особое внимание современный молодой покупатель уделяет качеству обслуживания в отделах продаж. Людям важно, как их консультируют, насколько качественную и в каком объеме предоставляют информацию о жилом комплексе. Без внимания не остаются и разрешительные и проектные документы, качество строительных и отделочных материалов.

Ни один современный молодой покупатель не согласится покупать просто квадратные метры. Им нужен комфорт, сообщество единомышленников и тому подобное.

Специалисты сошлись во мнении, что именно благодаря такой требовательности покупателей, компании застройщики начали очень взвешенно подходить к выбору земельных участков под комплексную застройку.

Сотрудники строительных компаний начали исследовать окружающую инфраструктуру, транспортно-пешеходную развязку, изучать социально-демографическую ситуацию. После получения результатов исследования вся информация анализируется и делаются выводы. Согласно результатам формируется портрет потенциального покупателя и формат будущего жилого комплекса.

Следует отметить, эксперты выяснили, что будущее за комплексными и многофункциональными застройками. Сегодня для Украины точечная застройка отходит на задний план.

Недвижимость Харькова