Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Рынок недвижимости Харькова: как выбрать риелтора?

    Рынок недвижимости Харькова полон не только предложениями, а и риелторами Рынок недвижимости постоянно пополняется новыми объектами. Риелторов с каждым годом …

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

Посмотреть все »
> > Новая тенденция рынка недвижимости

Новости

Новая тенденция рынка недвижимости

01.10.2015 9:30

Новая тенденция рынка недвижимости (plan 300x294)Представитель Ассоциации специалистов по недвижимости А. Пилипчу рассказал, что за последний период на рынке недвижимости стает все более популярное жилье с небольшой квадратурой.

По мнению эксперта, люди стали выбирать малогабаритные квартиры. Причиной этому стало увеличение стоимости жилищно-коммунальных платежей, в то время, как заработные платы населения остались прежними. Не имея в своем распоряжении больших средств, потенциальные покупатели останавливают свой выбор на квартирах с меньшей жилплощадью.

А. Пилипчук говорит, что в период до наступления кризисной ситуации в стране люди стремились к покупке квартир с большей площадью, но с приходом тяжелых времен эта тенденция сменилась в противоположную сторону.

Специалист по недвижимости отметил, что когда люди покупают квартиру для себя, то особое внимание они уделяют тому, насколько она будет комфортна и энергосберегающая.

В свою очередь эксперты в области строительства говорят, что процесс утепления фасада жилья достаточно многоэтапный и требует немало сил и времени. Но благодаря этому удается возводить достаточно теплые жилища с высокими показателями энергоэффективности. Также они сообщили, что в использовании строительных материалов сейчас происходит замещение. Вместо импортных товаров застройщики стали работать с отечественным продуктом. Новый материал является негорючим, экологически чистым и позволяет удерживать тепло как в малогабаритных однокомнатных квартирах, так и в «угловых» квартирах с несколькими уровнями.

Недвижимость Харькова