Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Новые нормы на воду для владельцев жилой недвижимостью

Новости

Новые нормы на воду для владельцев жилой недвижимостью

31.08.2015 1:23

schetchik-vodyНовые нормы потребления холодной, горячей воды и водоотведения установлены для жителей всех областей, включая Харьковскую, которые не имеют счетчиков воды в квартирах и домах.

В постановлении властей говорится, что для жителей квартир с центральным водоснабжением и канализацией, у которых не установлены счетчики потребления воды, суточная норма теперь составит не более 150 л., то есть 4,5 кубометра за месяц.

Согласно новым распоряжениям, жителям общежитий выделяется по 100 л. воды, а это почти в два раза меньше, чем для владельцев собственных квартир. Для людей, проживающих в частных домах с собственным водопроводом, канализационной системой и ванной, но подогревающих воду с помощью газовых нагревателей и без установленных водомеров, нормой будет 210 л. холодной воды за сутки, то есть 6,3 кубометра в месяц.

Такие нововведения коснутся только лишь малой части граждан, которые не имеет установленных общедомовых или личных (квартирных) водомеров. Уже в конце августа текущего года владельцы недвижимостью получат квитанции с учетом новых норм потребления воды. Напомним, что ранее нормой было 5,5 кубометра на месяц.

Недвижимость Харькова