Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Осенний рынок недвижимости

Новости

Осенний рынок недвижимости

30.09.2015 11:53

рыТрадиционно с наступлением сезона отпусков, желающих купить или продать жилье становится меньше, и рынок замирает. Но осенью рынок недвижимости Харькова снова заработал.
Специалисты по недвижимости говорят, что в сентябре рынок оживает и это происходит по двум причинам. Первое – это сезон. То есть лето всегда считалось менее продуктивным для работы риелторов, и количество заключенных сделок гораздо меньше, нежели в осенний период. Вторую причину нельзя назвать традиционной, она скорее является специфической и обусловлена ситуацией в стране. В последнее время наблюдалось смягчение ситуации на юго-востоке. Это дает повод народу для большей надежды на стабилизацию происходящего. То есть с приходом стабильности в стране придет и стабильность на рынок недвижимости, а, как известно, она является залогом его успешности.
Но стоит отметить, что повышение активности нельзя называть ажиотажем, который можно было наблюдать в период до начала кризисной ситуации. По мнению специалистов, рынок недвижимости все еще остается «на дне» и еще долго будет набирать обороты и восстанавливаться.
Также эксперты говорят, что, не учитывая напряженную ситуацию в стране, строительство наиболее активно именно в жилищном направлении. Люди стали меньше доверять банковским системам и для сохранения сбережений предпочитают инвестировать их в покупку квартиры.

Недвижимость Харькова