Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > Осенний рынок недвижимости

Новости

Осенний рынок недвижимости

30.09.2015 11:53

Осенний рынок недвижимости (ryi 300x219)Традиционно с наступлением сезона отпусков, желающих купить или продать жилье становится меньше, и рынок замирает. Но осенью рынок недвижимости Харькова снова заработал.
Специалисты по недвижимости говорят, что в сентябре рынок оживает и это происходит по двум причинам. Первое – это сезон. То есть лето всегда считалось менее продуктивным для работы риелторов, и количество заключенных сделок гораздо меньше, нежели в осенний период. Вторую причину нельзя назвать традиционной, она скорее является специфической и обусловлена ситуацией в стране. В последнее время наблюдалось смягчение ситуации на юго-востоке. Это дает повод народу для большей надежды на стабилизацию происходящего. То есть с приходом стабильности в стране придет и стабильность на рынок недвижимости, а, как известно, она является залогом его успешности.
Но стоит отметить, что повышение активности нельзя называть ажиотажем, который можно было наблюдать в период до начала кризисной ситуации. По мнению специалистов, рынок недвижимости все еще остается «на дне» и еще долго будет набирать обороты и восстанавливаться.
Также эксперты говорят, что, не учитывая напряженную ситуацию в стране, строительство наиболее активно именно в жилищном направлении. Люди стали меньше доверять банковским системам и для сохранения сбережений предпочитают инвестировать их в покупку квартиры.

Недвижимость Харькова