Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Полную обработку заявок на субсидии обещают в Харькове

Новости

Полную обработку заявок на субсидии обещают в Харькове

28.08.2015 7:07

Полную обработку заявок на субсидии обещают в Харькове (24438 0 300x222)Департамент социальной защиты населения Харьковской областной государственной администрация заявил, что на протяжении будущей недели будут обработаны заявления на субсидии в полном объеме. На сегодняшний день их около 218000. Именно такое количество жителей Харькова и области пожелали получить помощь в оплате жилищно-коммунальных услуг.

Больше 70% от общего числа заявок уже обработано. По районах этот показатель достигает 90%, а вот по самому Харькову пока только 57%, но местные власти обещают активизироваться и достигнуть 100% показателя.

Самым проблемным оказался Московский район. Это связанно с его густонаселенностью. Владельцев недвижностью там больше, чем жителей в некоторых городах Украины. Чтобы справиться с таким объемом работы штат сотрудников пришлось увеличить на 24 человека. Также им выделили 20 компьютеров со специальными программами для обработки заявлений.

Управленческие органы департамента заявляют, что на 100% результат уйдет неделя или максимум десять дней.

Министерство социальной политики прогнозирует около 346 тыс. заявок на субсидию в Харьковской области. Для владельцев недвижимостью государство готово выделить более 1 млрд. гривен.

Недвижимость Харькова