Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Рынок недвижимости в первом квартале 2016 года показал хорошие результаты

Новости

Рынок недвижимости в первом квартале 2016 года показал хорошие результаты

18.04.2016 7:42

Рынок недвижимости в первом квартале 2016 года показал хорошие результаты (g 300x227)Итоги первого квартала 2016 г. показали, что первичный рынок недвижимости был достаточно активным и было заключено достаточно много сделок купли-продажи квартир и домов. Специалисты рассказывают, что уже по устоявшейся традиции наибольшим спросом пользуются квартиры небольшого размера. Но без внимания не остались и большие 3-комнатные квартиры. Их в этом квартале также активно раскупали.

Стоит отметить, что строительные фирмы завлекали своих клиентов различными сезонными и праздничными скидочными системами. Это дало им возможность приумножить количество инвесторов. К сожалению, не обошлось и без негативных факторов, которые плохо сказывались на застройщиках и рынке недвижимости в целом. К ним можно отнести различные акции протеста и срывы проведения строительных работ.

Стоит напомнить, что эксперты по недвижимости считают инвестирование в покупку квартиры, дома и другого жилого или нежилого имущества – это лучший вариант сохранения собственных денежных активов для граждан в кризисных условиях и нестабильной работы банков. Особенно, следует обратить внимание на первичное жилье, которое возводят застройщики с многолетним стажем работы на рынке и имеют хорошую репутацию. Также хорошим показателем является то, что цены у некоторых компаний фиксируются в гривне и не зависят от курса доллара США. Повышение стоимости возможно лишь в некоторых случаях. Это связанно с подорожанием стройматериалов, которые в последнее  время подорожали более чем на 55%.

Недвижимость Харькова