Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Самое время купить недвижимость

Новости

купить недвижимость

Самое время купить недвижимость

20.08.2018 6:02

Сейчас в Украине настало благоприятное время, чтобы купить недвижимость

По мнению экспертов рынка, на сегодняшний день в нашей стране сложились очень выгодные условия, чтобы граждане могли купить недвижимость. Даже если не учитывать тот факт, что на рынке первичного жилья началось небольшое подорожание объектов.

Рынок недвижимости стремительно развивается. Цены не находятся на одном уровне, а постоянно растут. Пока курс доллара был сравнительно стабилен это не было так заметно. На данный момент дело идет к осени, курс доллара только начинает расти и именно сейчас есть смысл покупать квартиры.

Стоимость жилья в гривне пока еще остается на прежнем уровне, застройщики еще не придали этому значения. Но они реагируют не только на курс валют, а и на другие важные факторы, поэтому стоимость жилой недвижимости будет только подниматься.

С точки зрения ближайшего будущего – лучше купить недвижимость именно сейчас. Спрос пока не очень большой, еще не у всех закончились летние отпуска, а у застройщиков еще есть масса интересных и выгодных для покупателей акций, скидок и рассрочек. Буквально с началом осени хороших вариантов станет ощутимо меньше.

Также специалисты отмечают, что ждать падения цен на жилье не стоит, вед уже сейчас строительные компании граничат свою работу с рентабельностью.

Что касается первичного рынка жилья, то он достаточно активный с высоким показателем покупательского спроса.

Согласно аналитическим данным, даже не смотря на летний период рынок жилой недвижимости Украины достаточно активный. К причинам этого можно отнести как будущий рост курса доллара, так и определенные финансовые инструменты, используемые строительными компаниями для стимуляции роста покупательского спроса. К вышеуказанным финансовым инструментам можно отнести ипотеки, рассрочки, скидки, акции и т.п. Например, у некоторых крупных украинских застройщиков на приобретение определенных квартир можно получить скидку в 25%.  Выгодные условия привлекают покупателей и на рынке недвижимости увеличивается количество заключенных сделок.

Напомним, что при покупке квартиры, дома или другой недвижимости лучше сотрудничать с проверенными агентствами по недвижимости. Так вы обезопасите себя от возможных рисков и уловок мошенников.

Недвижимость Харькова