Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > В Харьковской области участники АТО получат землю

Новости

В Харьковской области участники АТО получат землю

28.10.2015 7:02

9В Харьковской области больше, чем 500 военных, принимавших участие в антитеррористической операции, получили одобрение на разработку документации по замлеустроению. С начала того, как была введена инициатива обеспечения земельными участками военнослужащих, уже было выделено 857,16 га земли.

Из общего количества участков больше всего предназначается для ведения собственного крестьянского хозяйства (849,69 га). 6,82 га земель будет использовано для сооружения и обслуживания жилой и нежилой недвижимости, и всего 0,65 га для садоводства.

В некоторых областях Харьковской области земельные участки для военных, участвовавших в АТО, разделили с помощью жеребьевки. Так в Коротичанском и Ольховском поселковых советах 49 га земли распределили на равные участки по 0,12 га каждый. Они будут использоваться для садоводства. Также в Ольховском поселковом совете при помощи жребия 159 военных получили в равных частях 23 га земли в октябре текущего года.

В землеустроительной службе Харьковщины говорят, что постараются сделать все возможное для удовлетворения потребностей участников АТО, которые обратились к ним с просьбой о получении земельной недвижимости. Также представители службы отметили, что выполнение этой задачи является приоритетом для них.

Недвижимость Харькова