Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Зарубежные перспективы украинского рынка недвижимости

Новости

Зарубежные перспективы украинского рынка недвижимости

11.09.2015 7:42

сУкраинские компании – застройщики решили осваивать зарубежные рынки недвижимости. Начать они решили с восточных стран.

На совещании главы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и первого заместителя главы Комитета Верховной Рады были поняты вопросы о перспективах развития украинского рынка недвижимости и вывода строительных компаний на рынки зарубежья.

Сейчас в Минрегионе серьезно занялись поиском новых путей развития этой сферы. Специалисты решили начать со стран Ближнего и Среднего Востока. Также они сообщили, что в их арсенале уже есть серьезные наработки в этой сфере в странах прежних советских республик, а также в Египте.

Комитет Верховной Рады в сотрудничестве с учреждениями строительного направления и Конфедераций строителей страны внесли некие поправки в законодательство страны. Сутью этих изменений является возможность временного запрета на отчуждение участков земли, имеющих сельхозназначение.

На данном этапе законопроект с нововведениями находится в Верховной Раде и ждет положительных решений. Его создатели очень надеются на одобрение, так как это может стать серьезным шагом на пути к совершенствованию строительной сферы и рынка жилой недвижимости Украины в общем.

Недвижимость Харькова