Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Зарубежные перспективы украинского рынка недвижимости

Новости

Зарубежные перспективы украинского рынка недвижимости

11.09.2015 7:42

Зарубежные перспективы украинского рынка недвижимости (s 300x212)Украинские компании – застройщики решили осваивать зарубежные рынки недвижимости. Начать они решили с восточных стран.

На совещании главы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и первого заместителя главы Комитета Верховной Рады были поняты вопросы о перспективах развития украинского рынка недвижимости и вывода строительных компаний на рынки зарубежья.

Сейчас в Минрегионе серьезно занялись поиском новых путей развития этой сферы. Специалисты решили начать со стран Ближнего и Среднего Востока. Также они сообщили, что в их арсенале уже есть серьезные наработки в этой сфере в странах прежних советских республик, а также в Египте.

Комитет Верховной Рады в сотрудничестве с учреждениями строительного направления и Конфедераций строителей страны внесли некие поправки в законодательство страны. Сутью этих изменений является возможность временного запрета на отчуждение участков земли, имеющих сельхозназначение.

На данном этапе законопроект с нововведениями находится в Верховной Раде и ждет положительных решений. Его создатели очень надеются на одобрение, так как это может стать серьезным шагом на пути к совершенствованию строительной сферы и рынка жилой недвижимости Украины в общем.

Недвижимость Харькова