Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Купить квартиру в новострое для себя

Полезное

купить квартиру в новострое

Купить квартиру в новострое для себя

11.12.2017 6:58

Перед тем, как купить квартиру в новострое, специалисты советуют все тщательно продумать

В связи с кризисной ситуацией в стране платежеспособность населения снизилась. Самым доступным жильем стала малогабаритная недвижимость. Купить квартиру в новострое может позволить себе не каждый, а те, кто могут — выбирают однокомнатные или трехкомнатные квартиры с маленькой жилой площадью. Меньший спрос на трехкомнатное жилье, но он все-таки есть. Многие инвесторы считают, что лучше иметь две однушки, чем одну трешку. Поэтому жилая недвижимость площадью 35 — 38 кв. м раскупаются еще на стадии котлована.

Чаще всего покупателями однокомнатных квартир становятся семьи из 3-х человек, а двухкомнатные, как правило, покупают семьи из 3 – 4-х человек. Именно этой категории покупателей нужно заранее предусматривать создание максимально комфортных условий для всех членов семьи. Всему должен быть предел. Есть квартиры площадью всего 18 кв. м – это не дань моде, а поклон нищете, говорит один из застройщиков. Стоить дома, состоящие из такого жилья – это даже социально небезопасно. Проживая в этих квартал и так небогатые люди «опускаются» еще ниже. А совместное проживание на одной территории людей разного достатка полезно. Это стимулирует их к улучшению качества жизни своей семьи.

Купить квартиру в новострое лишь половина дела. Главное – это ее обустройство. Не стоит забывать, что перепланировку жилья можно сделать только до момента утверждения проекта. Но также у собственников квартир достаточно возможностей и после сдачи объекта. Например, из однушки можно сделать двухкомнатную квартиру, а некоторые застройщики делают межкомнатные перегородки из гипсокартона, что значительно упрощает задачи для владельцев.

Но менять все, как хочется тоже не получится. С местами ввода водоснабжения, водоотведения, вентилирования нужно будет придерживаться изначального плана. В особенности жестко это касательно систем газоснабжения.

Также стоит уделять внимание деталям. Избегайте покупки квартир с комнатами необычных форм. Иначе при ремонте и выборе мебели вам придется помучиться и потратить больше, чем планировалось. Также важно, чтобы жилье было достаточно осветленным. Наличие нескольких оконных проемов обязательно, но иногда виденье архитекторов очень необычно, что приводит к недостаточному осветлению жилых помещений. Существует еще масса нюансов, которые влияют на уровень комфорта проживания в квартире.

Недвижимость Харькова