Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Как продать недвижимость, если она элитная?

Полезное

продать недвижимость

Как продать недвижимость, если она элитная?

02.08.2018 5:59

Продать недвижимость не так легко, к тому же элитную

В условиях нестабильности экономики страны продать недвижимость стало тяжелее. Теперь у людей не так много возможностей покупать жилье, а в особенности элитное.

Первая и самая распространенная ошибка владельцев элитной недвижимости заключается в том, что они пытаются задействовать в продаже как можно больше людей. Почему-то существует мнение, что так недвижимость продастся быстрее. Но это ошибка. Все объявления попадают на одни и те же площадки. Лучше найти одного хорошего специалиста, который сможет грамотно наладить контакты с потенциальными покупателями.

Самое главное в продаже элитной квартиры – это правильная цена. При ее определении риелтор должен руководствоваться индивидуальностью и особенностями квартиры, но при этом опираться на среднюю рыночную стоимость подобных объектов. Элитное жилье нужно рассматривать как штучный товар.

Качественная реклама – залог успешной продажи. Процесс рекламирования продаваемой недвижимости должен быть непрерывным. Информируйте всех родственников, друзей, знакомых и коллег по работе. Разместите объявление в интернете, расклейте листовки (особенно в элитных районах) и не забудьте разметить объявление в своем доме. Может какой-то сосед мечтал о покупке именно вашей квартиры. А может у него есть друзья, которым приглянулось ваше жилье.

Если вы решили продать недвижимость с помощью риелтора, то обязательно интересуйтесь его историей продаж. Человек, который специализируется на продаже недорогого жилья попросту не сможет обеспечить быструю продажу элитной квартиры и представить ее в наиболее выгодном свете перед потенциальными покупателями. Поэтому выбирайте риелтора правильно.

Также рекомендуется сделать качественные фото объекта. Лучше пригласить профессионального фотографа. На фото квартира должна выглядеть просторной и светлой. Можно снят видео и разместить его на YouTube, со ссылкой на объявление.

Старайтесь не пускать в квартиру всех подряд. Если еще в телефонном разговоре человек отметил, что вы явно завышаете стоимость, то лучше сразу прервать общение. Концентрируйтесь на тех людях, которым нравится ваша квартира по описанию в объявлении и которых устраивают ваши условия. Не следует также отказываться от разумного торга – это тоже часть процесса продажи.

Недвижимость Харькова