Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »

Полезное

купить дом

Как купить дом для себя?

21.11.2018 5:41

Одного желания купить дом мало, нужно еще четко понимать, чего вы от него хотите

Можно купить дом в качестве основного жилья или для дачи, но самое главное – иметь точную картину того, чего вы хотите. Недвижимость может быть разной – красивой, но не функциональной и наоборот, необычной, самой типичной постройки… Можно также купить земельный участок и построить дом по собственному проекту.

Специалисты рекомендуют определить четкие параметры своего будущего жилья, а лишь потом приступать к поискам, потому что разнообразие предложений на рынке вас только запутает.

Можно посоветоваться с родственниками, с друзьями, но не стоит полагаться только на их мнение. В первую очередь, это ваша недвижимость и только вы можете решить подходит вам тот или иной вариант.

Нелишним будет обратиться за помощью к риелторам. Самые опытные из них почти на ряду с волшебниками. По заданным вами параметрам грамотный специалист сможет подобрать идеальный вариант за приемлемую стоимость. Тем более, при покупке готового дома вам все равно придется сотрудничать с агентами по недвижимости. 

На украинском рынке недвижимости достаточно большой выбор. Продаются участки под застройку, готовые дома и дачи, дома в коттеджных поселках и т.д. Все они выполнены в разных стилях.

К сожалению, большая часть домов, продаваемых на украинском рынке, не имеет вообще никакого стиля. Они строились давно по стандартному плану. Но есть и более современная недвижимость с четкими рамками определенного стиля. Самыми популярными являются классический стиль и стиль альпийского шале. Они, конечно, более приспособлены к современным реалиям, но общие понятия сохранены. Не менее популярны дома в тиле лофт, модерн и минимализм. Также на рынке недвижимости есть множество вариантов домов, которые предназначены, например, только для летнего отдыха, для зимнего отдыха, дома, где большую часть площади занимают баня и бассейн и т.п.

Выбирая какой купить дом главное не вестись на поводу у моды и не слепо верить убеждениям других. Вы приобретаете дом для себя и своей семьи. Важны только ваши личные предпочтения, желания и потребности.  

Недвижимость Харькова