Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Жилая недвижимость: маскируем недостатки

Полезное

жилая недвижимость

Жилая недвижимость: маскируем недостатки

16.08.2017 5:49

Комфорт и жилая недвижимость – это два неразлучных понятия

Чтобы жилая недвижимость была комфортной для проживания и уютной, наверное, мечтает каждый человек. Живя в уютных домах люди становятся более удовлетворенными своей жизнью, они меньше болеют и волнуются по пустякам.

К сожалению, не всегда получается, чтобы жилая недвижимость соответствовала всем требованиям жильцов. Практически в каждой квартире есть свои недостатки. Очень часто кардинальное изменение интерьера невозможно, но есть возможность скрыть недочеты. Предлагаем несколько действенных способов маскировки недостатков в интерьере квартир.

«От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!»

За время эксплуатации жилая недвижимость становится не такой идеальной, как после свежего ремонта. На настенных покрытиях появляются царапины, пятна, дырки, трещины и т.п. Скрыть такой недостаток можно с помощью картин, фоторамок, постеров. В случаи более масштабного повреждения стены ситуацию спасет ковер, который, к тому же, снова становится актуальным предметом интерьера.

«Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи…»

Зеркала можно использовать точно так, как и картины, но еще с их помощью можно визуально изменить пространство. Если комната узкая и высокая или просторная, но низкая, то правильно размещенное зеркало сможет исправить ситуацию и визуально выровнять пространство.

«Ковёр задавал стиль всей комнате.»

Многие люди напрасно недооценивают напольные ковры. С их помощью можно не только спрятать недостатки основного напольного покрытия, но и сделать комнату уютнее, комфортнее и теплее. Также ковер может стать основным акцентом в интерьере.

«…у стен есть уши, но нет языка…»

Акцентная стена – это мощный декоративных ход. С ее помощью можно сделать помещение более интересным и эстетичным. Правильно выбранная цветовая гамма и узоры смогут скрыть неровности стены. Также акцентная стена прекрасно зонирует помещение.

Жилая недвижимость и ее интерьер может меняться в зависимости от жильцов. Любые недостатки и недочеты можно скрыть с помощью плитки, мебельной обивки, наклеек, чехлов на мебель и т.п. Если же ситуация серьезная, то специалисты советуют обращаться за помощью к опытным дизайнерам.   

Недвижимость Харькова